Biography

Service in every product must have had a flower whose name service, for what..? To make it more beautiful and enhance the services you offer and give to consumers as a form of promise and should be run in accordance with what has been promised that, if you do not, then you will not service business will run smoothly.

The unusual flowers you can find in the garden or something, today I want to discuss about the Flower of Service. Sounds familiar to you all guys?

Affiliate marketing is one of the most powerful marketing tools available. Any online business should consider starting its own affiliate program. If you offer a fine product, and support to your affiliates, you will find success.

All images in this template is used without any commercial purpose. Take advantage of all the internet has to offer, and your profits will rise [...]

Content

Ibrahim dan Tuhannya

Monday, September 24, 2012 23 comments
Suatu malam yang indah dan gelap, datanglah seorang tamu ke rumah Ibrahim (Nabi), karena datangnya tamu ini dihidangkanlah makanan dan segala yang ada dirumah untuk menyuguhkannya kepada si tamu, setelah dihidangkan dan disuguhi ternyata tamu tersebut malah mencerca dan menghina Ibrahim dan TuhanNya. Perlakuan buruk tamunya tersebut membuat Ibrahim marah dan mengusir tamu tersebut dari kediamannya, setelah mengusir sang tamu, ia berdo'a:



"Ya Tuhan... mengalami hal aneh dengan tamuku malam ini, dia ku jamu dan ku layani dengan baik, tetapi ia malah menghinaku dan juga menghina-Mu..." tutur Ibrahim dengan sedih.

Kemudian Tuhan Ibrahim menjawab do'a Ibrahim: "Wahai Ibrahim... Dia telah kehilangan ku selama 50 tahun, tapi Aku masih dan akan selalu memberinya kehidupan... Engkau baru satu malam, tetapi engkau sudah kesal.. dimana kasih mu, Ibrahim..??

Ibrahim merenungkan jawaban TuhanNya....

Kasih sayang akan selalu membuat harapan baru dan hidup lebih semangat... entah kasih sayang itu muncul untuk seseorang yang kita cintai, entah orang tua, sahabat, teman, pacar, istri atau bahkan hewan, kasih sayang selalu memberi jiwa seseorang lebih hidup dan bergairah.

Bagi kasih sayang mu untuk siapa saja yang kamu temui, walaupun hanya dalam sebuah senyuman..

Consumer Decision Making Process

Monday, April 9, 2012 11 comments
Consumer Decision Making Process
Menurut Kotler (2009), tidak semua konsumen akan melakukan proses ini, karena apabila konsumen sudah mempunyai sebuah merek yang biasa ia gunankan, maka beberapa langkah atau step ini akan hilang karena konsumen akan langsung melakukan pembelian produk.

Namun, apabila konsumen dihadapkan pada kebutuhan yang baru dan belum tahu akan menggunakan sebuah merek tertentu, maka langkah-langkah di bawah ini harus digunakan untuk membantu konsumen memudahkan dalam memutuskan merek yang akan dipakai.

1.    Problem recognition (Needs Recognition)

Langkah pertama untuk mengawali terjadinya sebuah pembuatan keputusan adalah karena adanya kondisi di mana terdapat perbedaan persepsi antara kondisi ideal yang ada di benak konsumen dengan kondisi aktual. Pada tahap ini akan muncul persoalan dari konsumen yang perlu diselesaikan.

2.    Pencarian informasi

Setelah langkah pertama, yaitu muncul suatu permasalahan untuk diselesaikan, maka langkah kedua adalah proses pencarian informasi. Pencarian informasi disini ialah untuk mengetahui beberapa pilihan yang tersedia sehingga diharapkan nantinya dapat menyelesaikan persoalan yang dihadapi. Pada tahap ini, proses pencarian informasi dapat muncul dari empat factor:
a.    Personal; informasi muncul dari keluarga, teman, sahabat, tetangga.
b.    Commercial: informasi muncul dari advertising, web sites, salespersons, dealers, display dan kemasan produk.
c.    Public: informasi muncul dari mass media, rating konsumen
d.    Experiential: informasi berdasarkan pengalaman penggunaan.

3.    Evaluasi alternatif

Setelah mendapatkan seluruh informasi yang dibutuhkan, maka tahap selanjutnya ialah melakukan evaluasi dan seleksi berdasarkan kriteria-kriteria yang dimiliki seseorang untuk menyeleksi pilihan-pilihan yang ada, sehingga dari pilihan-pilihan tersebut didapatkan sebuah pilihan yang paling sesuai dengan kriteria yang paling dibutuhkan oleh seseorang tersebut. Pilihan akhir tersebut bisa saja dihasilkan secara subyektif maupun obyektif.

4.    Keputusan pembelian

Proses pembuatan keputusan tidak berakhir sampai tahap evaluasi dan seleksi alternative pilihan. Hasil pilihan dari seleksi alternatif tersebut selanjutnya masih akan menghadapi tiga kemungkinan tindakan, pertama, dari siapa yang akan membeli atau dimana membeli produk tersebut, kedua kapan akan melakukan pembelian, dan yang ketiga tidak melakukan pembelian.

5.    Perilaku setelah pembelian

Apabila konsumen melakukan pembelian setelah proses pembuatan keputusan, maka tahap terakhir ialah konsumen akan membandingkan hasil yang didapatkan dengan yang ia harapkan dari sebuah produk atau jasa yang dikonsumsi. Hal ini akan mempengaruhi kepuasan konsumen dan akan menjadi pengalaman yang akan selalu dibawa dan suatu saat akan digunakan sebagai sumber informasi dalam melakukan kegiatan pengambilan keputusan selanjutnya.

Apabila konsumen merasa puas, maka ia akan melakukan pembelian ulang, namun apabila tidak puas, maka ada dua kemungkinan yaitu, pertama, konsumen melakukan pembelian kembali dalam jumlah sedikit atau sangat jarang atau yang kedua, konsumen menghentikan pembelian kembali terhadap produk tersebut.

Liberating our Minds of Toxic Beliefs

Monday, April 2, 2012 2 comments
Some of us have been stuck in the same position for quite some time. We seem to always come up a little short in accomplishing our goals. Many of us are still struggling with self-identity and purpose issues. Most of our time is spent chasing after something -- money, happiness, status, power, and so on -- but never finding it.

Similarly, some of us continue to believe our suffering is divine fate: it's our destiny to suffer. While a few of us eschew this type of thinking, we too are unwilling to engage in serious self-discovery. Nevertheless, for those willing to delve a little deeper into our thinking process, we find that somewhere beneath the layers of beliefs concealing our essence, there are some dormant thoughts yet to be used.

These thoughts exist only in our unconditioned consciousness; that part of us that maintains the clarity of purpose. However, for us to effectively use these thoughts we must remove the toxic beliefs causing us to search outside of ourselves for answers to our problems. There are many of them; however, we're going to only focus on six primary ones.

So, what follows are some of the troubling toxic beliefs poisoning our minds with powerlessness.

Fear

"Fear is a state of consciousness one uses to escape from doing something one desires to do"
Some examples:

1. Fear of losing.
2. Fear of peer ridicule.
3. Fear of success.
4. Fear of failure.
5. Fear of living.
6. Fear of dying.
7. Fear of rejection.

Some suggestions for overcoming our fears:

1. Create a vision of ourselves with complete power over our actions.
2. Imagine ourselves living completely free of all fears in the present moment.
3. Act as if you are free of fears. Write a minimum of five things you can do to ensure you maintain your freedom.
4. List at least five fears that constantly occur in your life: for example, fear of losing your job, home, spouse, clothes, business, or life.
5. Identify the sources of your fears. Examine what causes you to believe your present challenges (problems) cannot be removed. Exactly what do you anticipate happening if you take action to remove the fear?
6. Imagine the best-case scenario and the worst-case scenario. Which one has the greatest power in your life?
7. Remove the fears one at a time until their individual and collective powers are harmless to you. Challenge every fear with a positive action of empowerment (enlightenment). To do this requires that you deny the existence of the illusions (beliefs) created by the senses.
8. Go within yourself and tap into your intuitive-unconditioned consciousness to make your decisions. Continue to do this, even if your senses tell you that your actions do not make sense.

Source

Sanggupkah Wazzub Membayar?

Thursday, March 1, 2012 57 comments
Benarkah Wazzub Membayar?

Selamat siang sobat semua..di siang yang sejuk ini ku sendiri tiada yang menemani (halahhh nglantur..:p) hanya sebuah laptop dengan diiringi musik dari operator warnet yang gak jelas, baik musiknya maupun operatornya itu sendiri.. :p. Di kesempatan kali ini, ingin rasanya berbagi dengan sobat semua akan sebuah bisnis online terbaru yang sedang ramai dibicarakan di jagad persilatan bisnis online. Namanya adalah Wazzub!...


Silahkan kunjungi websitenya disini www.wazzub.info

Apa itu Wazzub?

Wazzub dengan slogannya The Power of We merupakan sebuah profit sharing phenomenom alias fenomena sharing keuntungan, dan katanya program ini benar benar gratis dan membayar membernya hanya dengan join di Wazzub..sungguh luar biasa. Saya sendiri gak tahu kok bisa-bisanya mereka membayar kita secara cuma-cuma. Namun tidak ada salahnya mencoba yaa kan?

Bagaimana Wazzub membayar kita?

Saat ini Wazzub belum launching website utamanya, dimana pada 9 April 2012 nanti mereka akan launching website yang menampilan iklan dan layanan khusus mereka, dimana mereka mengatakan akan sama layanannya dengan facebook, google, AOL dan Yahoo. Nah perbedaannya kalau situs seperti facebook, keuntungannya hanya untuk mereka sendiri (pihak perusahaan) sementara Wazzub akan membagikan keuntungannya dengan para membernya.

Kapan Wazzub membayar?

Wazzub akan membayar membernya tiap bulan. Pembayaran yang pertama akan dilakukan pada tanggal 15 Mei 2012 untuk pembayaran bulan April. Pembayaran akan dilakukan dengan metode online (Paypal/LR/dll) dan metode cek.

Benarkah Wazzub membayar 1$ per member?

Perhatikan skema di bawah...

1st. Generation 5 x $1.00 = $5.00
2nd. Generation 25 x $1.00 = $25.00
3rd. Generation 125 x $1.00 = $125.00
4th. Generation 625 x $1.00 = $625.00
5th. Generation 3125 x $1.00 = $3,125.00
__________________________________
Hmm... Pasive income yang sobat dapatkan : $ 3,905.00 setiap bulan untuk melakukan yang berbeda dari yang biasa anda lakukan...


Ingat, 1 member sobat akan mendapat 1$..jadi banyak member banyak $$ yang bisa didapat
Bagi sobat yang bergabung melalui link referal saya disini, tentunya saya akan sangat berterimakasih sekali.. Apa salahnya mencoba join Wazzub, scam ataupun bukan, April Mop ataupun Flash Mob.. atau apapun isitlahnya.. tokh kita tidak dirugikan dengan mengeluarkan sepeser dari keanggotaan kita bukan.. :)

NB: mumpung masih belum banyak yang tahu, lagi pula.. katanya mereka gak akan menerima keanggotaan setelah tanggal 9 April 2012 nanti, silahkan sobat rekrut member sebanyak-banyaknya..karena di websitenya dikatakan 99,98% penduduk dunia belum mengetahui info ini!
Click here to join!

Ayahku

Sunday, February 19, 2012 3 comments


Pagi ini saya berangkat menuju sekolah yang letaknya di bilangan Cikini bersama ayah. Selama perjalanan menuju sekolah, ayah menasihati saya hal-hal yang sudah biasa saya dengar selama ini ketika dulu-dulu saya juga berangkat bersamanya menuju tempat yang sama, namun pagi ini, ada sebuah penekanan dalam setiap kata dan kalimat yang diucapkan.

Sebuah penekanan semangat dan tambahan kekuatan atau energy yang ayah saya pancarkan melalui kata-katanya. Berikut adalah ucapan ayah:


Ketika kamu mau melakukan sebuah pekerjaan atau apa pun, kamu harus berani dan yakin, kenapa? Karena ketika kamu berani semuanya akan muncul, jalan untuk sampai disana dan kemampuan untuk melakukannya. Tapi ketika kamu ga berani, artinya kamu, kamu ga akan tau apa-apa.. kamu Cuma bisa minder dan mungkin dilupakan orang karena kamu ga punya atau ga bisa apa-apa.


Aku Cuma manggut-manggut, tanda meng-iyakan apa yang diucapkannya. Ayah ku lanjut cerita, “semalam papa dapat sms dari kawan yang isinya bilang; ‘mau jadi pemimpin organisai tapi ga punya ijazah SMA’, ayahku blg dya hanya tersenyum membaca sms tersebut dan membalas, Soeharto ga punya ijazah SD ketika jadi presiden, Adam Malik ga punya ijasah SMA pas jadi wakil presiden, Hamka Cuma punya pengetahuan dan keberanian buat jadi sebesar itu. Apalah artinya ijazah tapi kalo ga punya keberanian buat praktekin apa yang udah dipunyain (ilmunya).” Pas denger itu, saya Cuma bisa manggut-manggut dan bilang dalam hati, ayah gw orang hebat.


Ayah lanjut berkata, tuhan aja ga bakal ganti nasib hambanya kalo hambanya ga mau berusaha. Kalo ga berusaha artinya kan hamba ini bodoh, dya udah dikasih otak buat berpikir, keuatan untuk berbuat, hati untuk keberanian tapi kenapa ga dipake.. semuanya harus dipake dengan baik dan seimbang jadi biar ga salah dalam bertindak.

Yakin itu penting. Kalo kamu berani tapi ga yakin sama yang kamu lakuin buat apa, sama aja boong.. jadi harus yakin biar seimbang dan sejalan.

Jadi,, kesimpulan yang saya dapat dari nasihat ayah pagi ini adalah BERANI dan YAKIN, kamu bakal mampu dan dihargain sama orang karena kamu bisa praktekin yang kamu bisa, apa pun itu..
Sapailah di sekolah yang ada di pojokan pengkolan menteng (PPM) yang kepanjangan sebenernya adalah Pembinaan dan Pendidikan Manajemen atau lengkapnya Sekolah Tinggi Manajemen (STM) PPM, biar lebih keren PPM School of Management.

Akan saya ceritakan lebih lanjut tentang sekolah LUAR BIASA ini di postingan selanjutnya.. Sampai jumpa…

Terima kasih..

Wisata Pesisir Pulau Sumbawa

Thursday, February 16, 2012 51 comments
Dua foto itu diambil ketika saya pulang kampung tempo hari yang lalu.. kenapa baru saya post sekarang..?? karena saya lupa naro file foto ini dimana sampe saya bongkar semua file lama dan ada.. hahahahahaha...

Pantai digambar itu letaknya ada di sebuah pulau yang bernama Pulau Sumbawa, pantai ini agak sedikit terpisah dari pulau Sumbawa tapi masih masuk ke wilayah Nusa Tenggara Barat (NTB). Pulau kecil ini entah namanya apa, bahkan sampainya saya dan keluarga saya ke pantai yang indah ini terjadi begitu saja.

Ceritanya singkat, ketika keluarga saya suka banget berenang di laut karena di Jakarta ga mungkin buat berenang dengan enak karena pantainya “begitu” jadi dilampiaskanlah semua hasrat renang itu pas pulang kampung jadi semua pantai yang ada dijelajahi, sodara saya cerita kalo ada lokasi renang baru di daerah Sumbawa yang dikasih nama lumbung padi ke ayah saya dan tempat tersebut ramai sekali dalam ceritanya, jadi ayah saya penasaran dan langsung saja berangkat menuju lokasi yang dimaksud.



Singkat cerita karena perjalanan yang lumayan jauh sekitar 2 jam, sampailah kita di lokasi yang dimaksud, dan ternyata memang ramai sekali lumbung padi itu tapi pas liat pantainya, jadi ga tertarik buat berenang karena penuh dan agak kotor bekas sampah2 yang dibuang sembarang oleh pengunjung.

Liat itu kita akhirnya Cuma numpang makan siang dan pas mau siap-siap pulang tiba-tiba ada bapak-bapak nawarin jasa kapal buat liat terumbu karang ke ayah, langsung aja di oke-in trus berangkat dech kita buat liat terumbu karang tapi pas udah sampe lokasi terumbu karang ternyata kita liat ada pulau kecil yang sepi, bagus dan keren (buat kita, seperti yang ada di foto, tapi coba baynagin litany kaya’ bener2 ad di lokasi), akhirnya kita bilang ke bapak-bapak itu klo kita minta dianter kesana dan minta tolong dijemput 3 jam kemudian. Trus sampe dech dan kita berenang mpe puasssssss…. Hahahahaha….


Menurut kalian bagus ga sih..??? hahahahahaha...

In the name of the Moon

Monday, February 13, 2012 3 comments





Let's make lots of money!

High Way to A Resolution

Tuesday, February 7, 2012 3 comments

Everyone, at some point in their lives, wake up in the middle of the night with the feeling that they are all alone in the world, and nobody loves them now and that nobody will ever love them, and that they will never have a decent nights sleep again and spend their lives wandering blearily around a loveless landscape.

Hoping desperately that their circumstances will improve, but suspecting in their heart of hearts, that they will remain unloved forever.

The best thing to do in these circumstances is to wake somebody else up, so that they can feel this way too.

Your Bass Speakers are AMAZING!

Friday, February 3, 2012 10 comments
Dear Neighbor,

brittneyisbaked.tumblr.com

Your car's sound system is amazing. It is so loud and the bass is so rockin' that it actually shakes all of the apartment buildings in the complex. Awesome!

This is exceptionally rad when you pull up at 3:30 in the morning and wake up the entire community. Wicked awesome!

We are all very impressed with your super cool sound system. Don't even think about turning it down when you pull up to the buildings you share with hundreds of other people.

Your Envious Neighbors

Overly Dedicated - Breaking Bad Bed

Monday, January 30, 2012 0 comments
I kill people in my mind
Now and then i think of all the times you screwed me over. But had me believing it was always something that i'd done.

I'm happy but sad, i want to die but i don't, i love you but i hate you, i'm tired but i'm not, i'm fine but not really, i can't talk to you but i can't not talk to you.

We are what we pretend to be, so we must be careful what we pretend to be.

What's Next?

Monday, January 23, 2012 0 comments
I don’t know whether it’s just me or if everyone else encountering issues with your website. It looks like some of the text on your content are running off the screen. Can someone else please provide feedback and let me know if this is happening to them as well? This may be a problem with my web browser because I’ve had this happen before.

For those who might be broken down of levelling yourself in extremely bigger stilettos, ones legs can give regards to you with one of these soothing as well as shock reduction shoes or boots that happen to be perfect with your preferred denims, this whenever they want basic smaller skirts, or really trendy gaucho trousers.

A person’s amazing blogs as well as shoes really should be dressed in one year rounded, with the great reason that will style caught for inside swelter summer seasons regarding New york after the best actors have already been spied tromping in close proximity to area through these wooly amazing things. In particular marvelous regarding much cooler parts of the world, these kind of mischievous boots and shoes or even footwear will maintain your current tootsies cozy no matter what previous person the wintertime year can easily put on your path!

It’s appropriate time to make some plans for the future and it is time to be happy. I have read this post and if I could I want to suggest you some interesting things or advice. Maybe you can write next articles referring to this article. I desire to read more things about it!

Google Sandbox

Friday, January 20, 2012 0 comments
Hello World, I noticed that Merliza is ranking pretty low on Google and has a low Google PageRank. Now the Google PageRank is how Google is able to see how relevant your webpage is compared to all the other webpages online, if you cannot rank high at the top of Google, then you will NOT get the traffic you need.

Now usually trying to get to the top of Google costs hundreds if not thousands of dollars and very highly optimized targeted marketing campaigns that takes a team of experts months to achieve.

However, we can show you how to get to the top of Google with no out of pocket expenses (free traffic), no stupid ninja tricks, no silly mind control techniques, and this will be all white hat with no blackhat software or tactics that could possibly land you on bad terms with Google and put you in the dreaded “Google Sandbox”.

We’ll show you how to easily capture all the targeted traffic you need, for free, multiple ways to land fast (not months) first-page rankings in Google and other major search engines (Bing, Yahoo, Ask, etc), even show you strategies on how to earn daily commissions just try Ranking Top of Google.

Tidy up your invasion!

Wednesday, January 18, 2012 1 comments
My partner and i compose these articles on this blog. While in the comfortable a new sporting activities tradition of that time period, it is essential should be to learn his or her guideline. Before I commence to similar to ice-cubes baseball, its polar environment basketball started to begin to see the time, offside plus base cricket, is troubled by means of the a pair of the majority of arcane rules.

Puck offside is probably the fundamental principles, as soon as the switch, zero alter. Offside is very journey tennis ball each time the blue series, need to be from the targeting players before joining nowhere collection. Hence, once the defenders, had been assaulting stress, providing a tennis ball out of nowhere range, concluded the 1st step involving immunity. Because” all game enthusiasts must distance themself from the opponent’s penalty location, to tidy up your invasion. Towards defense to succeed time frame, may organize a new counterattack and also substitution using awareness the defending ways.

In the baseball when completely over orange brand, this tennis ball as long as the particular enemy initially type in the azure brand performer’s skates thoroughly into your violet set around the can certainly, making sure that a number of displays are several players using one 12 inches on the glowing blue collection, just one ft . inside the glowing blue range, across the azure range horizontal as soon as the extraordinary use of one another’s orange series this umpire seriously isn’t offered.

In case you look at the game, for the reason that too fast, can not detect whether your offside whenever, can easily see a linesman gesture. When the soccer ball into the glowing blue line, the best top to bottom lift up, this baseball is offside posture. Here this linesman may improve their hands and wrists, yelling OFFSIDE, allow the attacking player realize.

Affiliate Marketing

Sunday, January 8, 2012 1 comments
Direct affiliate marketing is when a sponsor provides all the resources the affiliate needs. No third party software tools are used. This method is favored by large merchants who can afford to develop their own software, and hire the necessary affiliate support.

There are various types of affiliate options for managing administrative duties, such as software, shopping carts, and hosting services. This can be overwhelming to a small-business person. A form of indirect affiliate marketing is using third-party software tools to perform many tasks.

Indirect affiliate marketing involves using an outside program to track sales and traffic. There are many pay and free software tools available. You simply have to pick the one that meets your needs. Whichever method you select, direct or indirect, you stand to increase your business profits by up to 25 percent or more.

Some affiliate marketing programs also offer a multi-tiered setup. Under this type of program, affiliates are encouraged to recruit more affiliates. Usually, it's the sponsor's sole responsibility to find new affiliates.

A multi-tiered program removes some of the burden from the sponsor and passes it to the affiliate. However, the affiliate receives a commission whenever an affiliate they signed earns a commission. It's kind of like old-fashioned multi-level marketing, but on the internet.

Affiliate marketing is one of the most powerful marketing tools available. Any online business should consider starting its own affiliate program. If you offer a fine product, and support to your affiliates, you will find success. Take advantage of all the internet has to offer, and your profits will rise.